Ондулин
Антисептирование
Сухой пиломатериал
Обрезной материал
Печи
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная \ Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим Соглашением Вы подтверждаете свое согласие на осуществление обработки «Метркуб в лице И П Муравьева  Сергея  Александровича» Ваших Персональных Данных (ПД) . Возникающие при этом отношения сторон регулируются действующим законодательством Российской Федерации (№152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.)

Целью обработки ПД является наиболее эффективное выполнение заказов, договорных и других обязательств «Метркуб в лице И П Муравьева  Сергея  Александровича» в отношении Вас.

Обработка ПД подразумевает собирание и запись, систематизацию и накапливание, хранение и последующее уточнение, а также, в случае необходимости, обезличивание и блокирование, удаление и последующее уничтожение.

Мы, «Метркуб в лице И П Муравьева  Сергея  Александровича», гарантируем  со своей стороны полную конфиденциальность и защиту предоставленных Вами ПД.

Данным Соглашением особо оговаривается, что «Метркуб в лице И П Муравьева  Сергея  Александровича» вправе передать ПД третьим лицам (реселлер ПО, дистрибьютор, правообладатель) с целью регистрации того или иного компьютерного обеспечения на Ваше имя. При этом мы, Метркуб в лице И П Муравьева  Сергея  Александровича», гарантируем, что третье лицо (правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения) осуществляет защиту Ваших ПД на условиях, изложенных в документе "Политика конфиденциальности ПД".

ПД, на которые распространяется действие данного соглашения: ФИО, контактные данные (электронная почта, телефон, почтовый адрес), реквизиты для оплаты.

Срок действия согласия неограничен.

Вы вправе отозвать данное Вами согласие в любой момент. Основание для этого — письменное уведомление на почтовый адрес: ООО «Метркуб в лице И П Муравьева  Сергея  Александровича».На конверте обязательно должна быть пометка «Отзыв согласия на обработку Персональных Данных». При отзыве Вашего согласия на обработку ПД мы, «Метркуб в лице И П Муравьева  Сергея  Александровича» удаляем Вашу учетную запись с интернет-ресурса (www.333.ru) и уничтожаем записи, в которых содержатся Ваши ПД, что может ограничить Ваш доступ на сервисы ООО «Метркуб в лице И П Муравьева  Сергея  Александровича».